Loading
  • Виды причесок для женщин

    Как выбрать свою прическу?

    Выбирая стрижку не нужно бездумно брать на вооружение все модные новинки, лучше присмотреться и выбрать то, что подчеркнет вашу неповторимость.

  • Внешний вид мокасин

    Выбираем макасины

    То, что мокасины бывают самые разные как по цвету, так и по фактуре становится понятно, едва только попадаешь в крупный обувной магазин.

  • Бизнес педикюр

    Создаем безупречный вид!

    Для ежедневной процедуры, по уходу за стопами, лучше воспользоваться гелями, имеющими легкую структуру.

  • У вас свадьба?

    Виды свадебных причесок

    Едва ли не самая важная деталь в образе невесты, конечно же, прическа.

  • Причины бессонницы

    Как вернуть себе сон?

    Основная масса наших физических и психических недугов является следствием плохого сна.

  • Уход за вещами

    Продлите жизнь любимой обуви

    Если правильно и регулярно ухаживать за вашей обувью, то вы можете значительно продлить ее срок службы и красивый внешний вид.

  • О размерах обуви

    Как не запутаться с размерами?

    В зависимости от производителя размер обуви также может быть различным. Существует несколько основных систем нумерации обуви.

  • Current

Актуальные стрижки Осень-2011

13-07-2017

Осень 2011 года дарит всем ценителям красоты новые актуальные стрижки. В это прохладное и дождливое время снова в моде ретро, стрижки и оригинальные укладки времен середины прошлого столетия. Одним словом, дорогие дамы, добро пожаловать в «Завтрак у Тиффани».

Актуальные стрижки этой осени возвращают модниц к естественности распущенных волос и элегантной строгости укладок. Натуральность оттенков – главный козырь любой стрижки, актуальной этой осенью. Каштановый цвет волос, разнообразие оттенков рыжего, забытый цвет «вороного пера» - вот наша рекомендация для вашего успеха. Так как длина в этом сезоне не является главным критерием актуальной стрижки, необходимо сконцентрировать свое внимание на деталях.

Мелирование, различные способы наращивания волоса, экспрессивное моделирование и колорирование ушли с повестки дня актуальной стрижки осени 2011 года. Самая актуальная тенденция – рваные концы прядей, прически типа «лесенка», небрежная асимметрия форм. Важно заметить, что изюминка образа «королевы осени-2011» - это экстравагантный акцент в виде массивной заколки или обруча в тканевой оправе.

Модным и актуальным этой осенью является стремление женской стрижки к истокам русской культуры. Осенью особым шармом обладают длинные косы или зачесанные на одну сторону распущенные волосы. Обратите внимание, что мировая тенденция в этом вопросе – трехрядные косы, которые уже пять месяцев уверенно завоевывают модное пространство женских стрижек. Включение в плетение косы атласной ленты пастельного тона не только усилит уникальность вашего стиля, но и защитит косу от патлатых прядей. Любители «лохматого» плетения косы могут не волноваться. Этой осенью любая небрежность в прическе не является знаком дурного тона, а подчеркивает деловой характер.

В стрижках осени 2011 года особое место отводится традиционным «улиткам». Эта прическа не подходит для ежедневного ношения, но если целью стрижки является покорение сердец окружающих, улитка – беспроигрышное решение. Все проявления ретро стиля идеально подойдут для причесок средней длины волоса. Не потеряли свою актуальность крупные, чуть прижатые локоны, волны с пробором или стрижки в стиле «Чикаго 30-х». Повседневность прекрасно дополнят зачесы назад с центральным или зигзагообразным пробором.

И главное – не забывайте, что женская красота по определению неоспорима.


Смотрите также:
 Выбираем прическу для маленьких глаз или скрываем недостатки
 Виды французского маникюра
 Короткие стрижки сзади
 Длинные стрижки у мужчин
 Витражное наращивание ногтей

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример:

У нас находят:

Что модно в этом сезоне?

Новые публикации в разделе обувь:

Опрос нашим посетителям:

    Сколько вы тратите на обновки (в месяц)?
      меньше 1000 р.
      1000 - 3000 р.
      3000 - 5000 р.
      5000 - 10000 р.
      больше 10000 р.
      не считала, но точно совсем мало
      не считала, но точно не мало



    Всего проголосовало: 25

Лучшие статьи:

mir-mechti.ru 2012 - 2017 Красота и мода - быть красивой легко!